お料理のご案内

きょう一日の元気を、がっちりサポートする朝食。 疲れを癒し、仲間と過ごすにぎやかな夕食。
スキーやトレッキングからお帰りのお客様を、地場食材と四季折々の味覚を生かしたお料理でお迎えします。

旬の素材をたっぷり盛り込んで、アクティブに遊んだあとにぴったりのボリュームを心がけています。
温泉にゆっくりつかって癒しのひとときを満喫したら、おいしい地酒をおともに、ごゆっくりお召し上がりください。


季節により献立は変わります。画像は献立の一例です。
一日の活力はやっぱり朝食から。
栄養のバランスしっかり、元気の源でお客様をお送りします。
「行ってらっしゃいませ!」

自家製野沢菜漬けは、せせらぎ自慢の一品。
一度食べはじめたら病みつきになることうけあいです!
季節により献立は変わります。
画像は献立の一例です。

当館で使用するお米は、有機自家栽培の「コシヒカリ」。 つやつやの光沢にもっちりとした粘りのある食感が魅力です。
田植えから稲刈りまですべてを手がけ、できるだけ農薬を使わない工夫とこだわりで栽培しています。
白馬のシンボル・白馬三山を望む最高の環境のもとで丹念に育てられた、自慢の美味しいお米をじっくりとご賞味ください。


田植え終わりの水面に五竜岳を映して


秋の収穫は家族総出の作業です

 

This site is best viewed with Internet Explorer 5.0, Netscape Navigator 5.0 or later.
Copyright(c) 2003 happo-seseragi All rights reserved.